Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1a im Oktober 2014

1a - Saison 2014/2015

Freuen konnte man sich vor der Begegnung am 17. August 2014 über einen Satz Trikots von der Allfinanz Deutsche Vermögensberatung Ober-Ramstadt, Andreas Leikam. Dafür herzlichen Dank!

Die Firma Sunspeed, Georgenhausen, hat auch in dieser Saison wieder für Warmmach-T-Shirts bei der 1a gesorgt. Herzlichen Dank an Michael Senft! Mit Trainingsanzügen hat uns "Bonda's Bahnhof" in Reinheim ausgestattet - Danke Bonda!

1a - Saison 2013/2014

Die 1a vor dem Spiel gegen SV Reinheim 1b

stehend von links: 1. Vorsitzender Werner Ramge, Trainer Michael Burger, Timo Gönner, Servet Altan, Henning Eifert, Musti Yildiz, Florian Herrschaft, Alexander Kublik, Simon Kühn, Abteilungsleiter Holger Kaufmann

vorne von links: Thanh Nguyen, Ralf Schiffbauer, Philipp Nieder, Christoph Lang, Stiva Becht, Nico Burazin, Jan Füllhardt, Memduh Yildizalkan

E-Junioren 2012/2013

E2 - Junioren 2012/2013

Auf dem Bild die E2 - Junioren mit Ihren Trainern

Michael Burger und Rainer Klement

F-Junioren 2012/2013

F - Junioren 2012/2013

Auf dem Bild die F-Junioren mit ihren Trainern Michael Darmstädter und Michael Feick.

G-Junioren Saison 2014/2015

Bambini-Schnupper-Training

Jeden Dienstag um 17.30 Uhr freut sich die Jugendabteilung auf zahlreiche Kinder, die einfach mal den spielerischen Umgang mit dem Ball und anderen Kindern erleben wollen. Treffpunkt ist das Sportgelände des FC "Auf dem Sand". Noch steht das erste "Punktspiel" in den Sternen, aber wir "arbeiten" darauf hin!

Für Fragen steht Holger Kaufmann unter Telefon 06162/3353 gerne zur Verfügung.

Bambini-Team beim Training

Senioren

Die AH-Abteilung des FC bildet seit einigen Jahren eine Spielgemeinschaft mit dem FSV Spachbrücken. Ohne diesen Zusammenschluss ist leider seitens des FC ein geregelter Spiel- und Trainingsbetrieb nicht mehr möglich. Trainiert wird jeweils mittwochs ab 19 Uhr in Spachbrücken. Außersportliche Veranstaltungen runden das Bild ab. Nähere Auskünfte gibt Volker Weiß, Tel. 5346.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!