Wir sind dabei unsere Homepage zu überar
Wir sind dabei unsere Homepage zu überar

Aktive 1b - Saison 2014/2015

1b verliert knapp

Die 1b unterlag dem GSV Gundernhausen nach einer guten Leistung mit 1:2 Toren. Den Treffer für den FC erzielte Danny Hoferichter per Strafstoß.

Erster Sieg

Zum ersten Saisonsieg kam die 1b am Donnerstag im Heimspiel gegen den TSV Ober-Klingen 1b.3:0 hieß es am Ende verdientermaßen. In der ersten Hälfte tat man sich trotz früher Führung schwer und schaffte erst Mitte der zweiten Hälfte durch einen Doppelschlag die Entscheidung. Die Gäste verschossen danach noch einen Foulelfmeter.

Die 1b unterlag am Sonntag gegen den designierten Aufstiegsaspiranten SG Ueberau 1b im kleinen Derby mit 1:2 Toren. Nach der ausgeglichenen ersten Hälfte gelang den Gästen in der 51. Minute mit einem schönen Spielzug das 0:1 und durch einen Glücksschuss in der 54. Minute das 0:2. Das sah nach Vorentscheidung aus, ehe Huesyin Alkan in der 64. Minute das 1:2 gelang. Im Anschluss drängte der FC nach vorne, hatte letztlich aber nicht die Durchschlagskraft um den Ausgleich noch zu erzielen.

Die 1b unterlag gegen Hassia Dieburg 1b nach 1:0 Halbzeitführung durch Adem Akar noch deutlich mit 1:9, da im zweiten Durchgang die Kräfte schwanden und die Ordnung verloren ging.

Die 1b unterlag gegen dem FV Eppertshausen mit 3:6 Toren. Man zeigte eine gute Partie mit dem notwendigen Einsatz und hatte etwas Pech bei der Chancenauswertung (u.a. verschossener Foulelfmeter). Die Tore erzielten Serkan Bölükbasi (2) und Marcel Eisner.

Die 1b unterlag gegen den TSV Harreshausen mit 1:5 Toren. Die Gäste gewannen auch in dieser Höhe verdient, da im zweiten Spielabschnitt beim FC die Kräfte nachließen. Den Ehrentreffer erzielte Servet Altan kurz vor dem Schlusspfiff.

Am Ball waren:

Marcus Gericke – Ralf Doleschall, Engin Yildirim, Julian Heinze, Ralf Schiffbauer, Menduh Yildizalkan, Murat Korkmaz, Servet Altan, Hüseyin Alkan, Dragisa Mocevic, Nico Burazin, Andreas Rückert, Daniel Cavaco Peres

1b mit Niederlage

Schwer unter die Räder kam die 1b gegen die 1b des Sickenhofen. War die 1a wenigstens noch zahlenmäßig komplett, fehlte es diesmal bei der 1b an Spielern, so dass man von Anfang an keine Chancen hatte.

SG Ueberau 1b - FC Ueberau 1b 3:0